柏綺名品

About me

PROFESSIONAL BOUTIQUES

我有一個夢想

我是翠杏Tracy

不管你認不認識我 我很感謝一起分享作為女人的快樂

我選擇時尚打造女人

另一方面也圓了從18歲看到一塊布就想要創作的夢

藝術、性感、優雅、智慧和美麗

「柏綺」因時尚而偉大,讓女人從A到A

這一切都源自從「委託行」進化到「複合式」精品時尚館的「柏綺」開始。女性化很重要,但並非一味地追求甜美,而失去自己的原本個性。優雅對我來說就是一種「協調感」。

我自己喜歡「黑白」的絕對,神祕又有修飾作用;但粉紅和膚色和任何色彩都適合去嘗試,找出穿在身上可能性。這也是我一再強調要為消費者提供最原創和第一手時尚流行,也是「柏綺」不變的宗旨和努力。

台灣女人為什麼讓人羨慕

「柏綺」希望提供台灣女性更多元化的時尚,更和國際接軌的步調。目前在店裡有法國、義大利、德國、西班牙和比利時或任何合乎「柏綺」時尚風格的品牌,保持約20個不同風格和特色品牌的新生力軍。

因為經過試穿、品味和討論分析之後的成果,「柏綺」推出的任何服裝都禁得起時潮考驗,更重要的是,合乎每位客戶的需要,這包括為妳設想了出現的場合、身材和喜好;也因此,絕對不會撞衫

每個人的個性、預算和需求都不一樣,「柏綺」希望提供的是一種超值的「服務」,也就是從出國嚴選時尚、混搭重組商品風格、一直到來店裡分享流行情報和交流時尚氛圍。「服裝要有驚喜、要物超所值,更要穿出自我。」

「柏綺」希望從成就台灣女性對時尚的自主性,進一步鼓勵女人在生活和愛情裡的找到自己;如果有一天,妳昂首闊步地走出「柏綺」的大門,拋開世俗的眼光、丟掉季節的限制,甚至品味的約束,也許就是找到最自信的美麗的時候了。

PO CHI INTL CO.,LTD • setup by eidea

SOUND